Адрес ресторана:
г. СПб, ул. Димитрова, д. 5
ст. м. "Купчино" / "Пр. Славы"
Ежедневно 11:00 - 23:00 Схема проезда

Часы работы:
Пн - Пт: 11.00 – 23.00
Cб - Вс: 11.00 – 23.00
Без выходных

Телефон для заказа столиков
+7 (812) 449-40-50
Заказать обратный звонок

Шеф-повар ресторана "Цезарь"

Виктор Николаевич Голиков

История о том, как работа превращается в жизнь!

Все начиналось в далеком 1986 году, когда Виктор, оканчивая поварское училище в городе Одесса, начал работать на судах ЧМП (Черноморское Морское Пароходство).

Чтобы развиваться дальше, с 1989 по 1995 годы он обучался на инженера-технолога в Одесской национальной пищевой академии им. Ломоносова.

С 1994 по 2000 годы Виктор ходил в море на круизных лайнерах СМК «Голланд» в должностях: помощник повара, повар, су-шеф, шеф-повар. За хорошие показатели в работе был направлен руководством в школу шеф-поваров во Францию.

В 2000 году Виктор перебрался в Санкт-Петербург и трудился шеф-поваром в ресторанах «Аустерия», «Тирличъ», «Прага», кафе-клубе «Дали».

В 2007 году Виктор отправился в Италию для изучения итальянской кухни у мастеров кулинарии.

В 2014 году ему поступило предложение быть шеф-поваром ресторана в СПб «Цезарь». Здесь Виктор будет смело реализовывать идеи своей авторской кухни, благодаря большому объему накопленных знаний и практики.

Приглашаем Вас в ресторан «Цезарь» убедиться в безупречном вкусе всех блюд от нашего шеф-повара!

Посмотреть полное меню ресторана «Цезарь»

Перимущества ресторана Цезарь в Купчино
Месторасположение
г. СПб, ул. Димитрова, д. 5 (ул. Купчинская, д. 1/5)