Все начиналось в далеком 1986 году, когда Виктор, оканчивая поварское училище в городе Одесса, начал работать на судах ЧМП (Черноморское Морское Пароходство).
Чтобы развиваться дальше, с 1989 по 1995 годы он обучался на инженера-технолога в Одесской национальной пищевой академии им. Ломоносова.
С 1994 по 2000 годы Виктор ходил в море на круизных лайнерах СМК «Голланд» в должностях: помощник повара, повар, су-шеф, шеф-повар. За хорошие показатели в работе был направлен руководством в школу шеф-поваров во Францию.
В 2000 году Виктор перебрался в Санкт-Петербург и трудился шеф-поваром в ресторанах «Аустерия», «Тирличъ», «Прага», кафе-клубе «Дали».
В 2007 году Виктор отправился в Италию для изучения итальянской кухни у мастеров кулинарии.
В 2014 году ему поступило предложение быть шеф-поваром ресторана в СПб «Цезарь». Здесь Виктор будет смело реализовывать идеи своей авторской кухни, благодаря большому объему накопленных знаний и практики.
Приглашаем Вас в ресторан «Цезарь» убедиться в безупречном вкусе всех блюд от нашего шеф-повара!